光泽县崇仁乡:践行初心使命 重温红色记忆

2019-09-29 09:57:31 来源: 大武夷新闻网 作者:黄雅婷

大武夷新闻网讯 9月26日,光泽县崇仁乡组织党政班子全体成员到寨里镇大洲村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

在讲解员的引领和介绍下,班子成员通过实地参观大洲谈判旧址,寻回红色记忆。随后,在展厅重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”声声入耳,句句入心,全体党员在党旗下接受心灵的净化和洗礼,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记初心使命、责任担当。

最后结合本次红色教育活动在大洲村部会议室围绕“加强政治建设”主题进行专题研讨。研讨会上,乡党委书记黄世良强调,工作上的问题要政治来引领,我们作为乡镇干部,面对群众的时候更要从政治角度去着手,增强政治敏锐性和预判性,把政治建设摆在首位。

通过此次活动,有利于推动全体班子成员进一步坚定理想信念,践行初心使命,以更加饱满的热情投入到基层工作中。(黄雅婷)

[责任编辑:陈雨薇]